© 2016 AEPREPOL

  • Twitter Social Icon

@Josebamz

AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La privacidad es de gran importancia para AEPREPOL y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

 

AEPREPOL es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona y se responsabiliza de los referidos datos personales de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

 

Denominación social:

Asociación Española de Prevención de Riesgos Laborales Ámbito Policial, AEPREPOL.

Número de identificación fiscal: 

G-06699391 

Domicilio social:

Calle Castelar, 9 Principal Izquierda, 39004 Santander. 

Correo electrónico:
aeprepol@gmail.com  

 

¿A quién comunicamos sus datos?

Nunca pasamos, vendemos ni intercambiamos sus datos personales con terceras partes ajenas. 

¿Cuáles son sus derechos?


Derecho de acceso: 
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AEPREPOL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Puede contactar a AEPREPOL que le remitirá los datos personales que tratamos sobre usted por email.

 

Derecho de portabilidad:
Siempre que AEPREPOL procese sus datos personales a través de medios automatizados en base a su consentimiento o a un acuerdo, usted tiene derecho a obtener una copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a su nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que usted nos haya facilitado.

 

Derecho de rectificación: 
Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos.

Derecho de supresión: 
Usted tiene derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de cualquier dato personal suyo tratado por AEPREPOL en cualquier momento.

Derecho de oposición al tratamiento de datos en base al interés legítimo: 
Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en base al interés legítimo de AEPREPOL. AEPREPOL no seguirá tratando los datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: 
Si usted considera que AEPREPOL trata sus datos de un modo incorrecto, puede contactar con nosotros. También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.

 

Ejercicio de derechos:
Nos tomamos muy en serio la protección de datos y, por lo tanto, puede ponerse en contacto con nosotros en: aeprepol@gmail.com. Nos ocuparemos de sus solicitudes en relación con los derechos antes mencionados.

Política de “Cookies”


Una cookie es un archivo de información que el servidor del sitio web de AEPREPOL envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan.

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:


Chrome, desde: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer, desde: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox, desde: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari, desde: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera, desde: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar el USUARIO puede efectuar su derecho de eliminación o desactivación de las mismas.

Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide la decisión del USUARIO de no aceptación de las mismas.

La aceptación de la presente política de cookies implica que el USUARIO ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que AEPREPOL dispone del consentimiento del USUARIO para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies el USUARIO puede ponerse en contacto con AEPREPOL a través de la siguiente dirección de correo electrónico: aeprepol@gmail.com.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de AEPREPOL implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.